华利世家坐落于丹戎巴葛,尽享其带来的无限工作、生活、娱乐机遇。该地区 已聚集的大型机构与公司包括新加坡金融管理局、证券投资者协会(新加坡)、新加坡政府投资公司、麦士威会堂等。这不仅吸引其他同级别跨国公司 来此办公,同时也对那些想加入这一精英地域的小公司具有非凡的吸引力。

Wallich Residence View<b>华利世家</b>相较中央商业区其他位置,丹戎巴葛人口居住区更为广阔。约有住宅单位 8,600 间, 居民 32,500 人。得益于稳定、庞大的人口基数,该地区生机勃勃,即使在下班之余 抑或周末时段,仍然繁华热闹。丹戎巴葛周边地区也尽为休闲娱乐好去处。毗邻的达士敦山、安详山、柏城街均聚集了各类流行酒吧、餐厅、咖啡馆;其他名胜如 红点设计博物馆将带领游客领略国际设计的最新潮流。
 
该地区四通八达、出行便利,经滨海高速(Marina Coastal Expressway)、 亚逸拉惹高速(Ayer Rajah Expressway)等主要高速公路可方便抵达城市各处。 距樟宜机场16 分钟车程,距滨海湾和乌节路仅 4 分钟和 8 分钟车程。华利世家 居民还可直接乘坐地铁,丹戎巴葛地铁站就位于丹戎巴葛中心下方。
 
以上众多优势将促使中央商业区中心就此转移 丹戎巴葛必将成为 中央商业区的新中心。
 

市区公园

华利世家坚守自然、环境可持续发展至上的设计理念,已跻身 未来绿色建筑之列。丹戎巴葛中心获得新加坡建设局(BCA) 绿色建筑标志(白金)奖,和能源与环境设计认证(LEED)CS 金 预认证。华利世家更是获得(BCA)绿色建筑标志(超金)奖。

华利世家将古老丹戎巴葛公园的现有绿色植物纳入其中, 为此地的办公人士和居民提供了舒适的环境。

位于 39 层至 64 层的华利世家是新加坡最高的住宅单位。 它包括 181 个奢华私宅单位,其中包含一至四卧房单位、 4 套顶层豪宅、1 套超级顶层豪宅。每套住宅均采用无可挑剔的顶级建筑装饰材料,彰显出华利世家的独特美学理念。

此外,大厦设有四个专属的配套设施楼层,包括酒店服务标准 的 华利礼宾服务部、令人惊叹的无边际泳池(39 层)、私人 图书馆(52 层)和拥有屏息美景的观景台(62 层)。华利世家

是如此独一无二,不仅拥有一览城市美景的无敌高度, 还为其居民提供绝无仅有的生活享受。